bbo必博娱乐手机

曝西班牙申办2030年世界杯和2028年欧洲杯

日期: 2018-09-14



国际足联主席因凡蒂诺访问了西班牙,与西班牙辅弼佩德罗-桑切斯和西班牙足协主席鲁维亚莱斯进行谈判。塞尔电台披露,西班牙方面向因凡蒂诺表达了欲望申办2028年欧洲杯的欲望。
 
这是比来两个月里因凡蒂诺第二次访问西班牙,此前他受邀参加了西班牙足协年夜会。此次访问西班牙,因凡蒂诺向西班牙辅弼佩德罗-桑切斯奉送了印有9号号码和桑切斯名字的球衣,双方亲相符影。
 
 
 
西班牙申办2030世界杯和2018欧洲杯
 
2020年欧洲杯在欧洲多个国度的多个城市举行,西班牙的毕尔巴鄂是承办城市之一。其余,西班牙1964年承办过欧洲杯决赛圈竞赛,包含两场半决赛、一场三四名决赛和一场决赛。
 
据塞尔电台的新闻,在此次见面过程中,桑切斯和鲁维亚莱斯向因凡蒂诺表达了西班牙盼望承办2028年欧洲杯的意愿。此前有报道称,意年夜年夜利也有意愿申办2028欧洲杯,一旦此事落实,意年夜年夜利将成为西班牙的强有力竞争敌手。
 
其余,西班牙也欲望申办2030年世界杯,然则《阿斯报》指出了更为庞杂的局面。2030年恰逢世界杯百年,首届冠军乌拉圭联手巴西和阿根廷,已宣布联合申办,西班牙为了增加申办的筹码,很可能将与葡萄牙、摩洛哥联合申办。